В 19 веке французский ученый Луи Пастер предложил технологию пастеризации. Для чего эту технологию до сих пор применяют? — ЛисОтвет

В 19 веке французский ученый Луи Пастер предложил технологию пастеризации. Для чего эту технологию до сих пор применяют?

329 просмотровОбразование
0
0 комментариев

Маша внимательно изучила информацию о продукте: «Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3.4%». Она знала, что в 19 веке французский ученый Луи Пастер предложил технологию пастеризации(непродолжительного нагревания продукта до температур ниже 100). Эту технологию до сих пор применяют для:
Уничтожения всех бактерий и их спор
Уничтожения всех вирусов
Уничтожения некоторых форм бактерий
Очистки продукта от загрязнения

Аноним
0
Аноним 0 Коментарии

Для уничтожения некоторых форм бактерий. Термофильные бактерии, споры и многие вирусы остаются.

Аноним
Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.