Что нужно, чтобы ЗАКОННО продавать планы военных операций по захвату различного рода стран?

544 просмотровОбщество, Политика, СМИ
0
0 комментариев

Что нужно что бы ЗАКОННО продавать планы военных  операций по захвату различного рода стран? Что бы фсб не арестовала врамках борьбы с терроризмом мировым, именно на продажу частным лицам или юрлицам? всякие мелкие африканские страны и острова, наподобие того?

Аноним
Добавить комментарий
0
коко джамбо (анонимный) 1 Комментарий

Если это реальные военные планы, разработанные министерством обороны, то ничего — в любом случае этот будет изменой родине со всеми вытекающими.
Если собственные фантазии — то никаких ограничений на их продажу нет, но и покупатель вряд ли найдётся.

коко джамбо
коко джамбо добавлен комментарий

есть налоговыйи ук кодексы, нужно примено понять какие разрешения нужно. например есть ВЧК который хочет купить мое консалтинг предложение по обучению солдат, но по факту план захвата(если он не юридически обоснован то это терроризм и нельзя хранить их). Вот нужно подсчитать во что обойдется такой консалтинг и стоит ли что то считать, вдруг там нужны особые бумажки. покупатели могут быть даже сомалийские пираты, но как сделать что бы законно им продать?

Добавить комментарий
0
wqeew5gvww qeqw4 (анонимный) 3

>законно продавать секретные военные планы

wqeew5gvww qeqw4
wqeew5gvww qeqw4 добавлен комментарий

Зря вы так, вот раз вы в интернете – вы явно имеете интелект больше 0, и ваша фантазия подобных вещей различным пиратам сомали была бы для вас мерой сравнения мускольной работы недоразвитых людей на полях в арике с силой вашего интелекта выраженной в долларах, например вы рисуете несколько стрелок, а за эту картинку вам африканец ловит красной икры в своей бухте

wqeew5gvww qeqw4 добавлен комментарий

Военные советники в иностранных конфликтах приравниваются к наёмникам со всеми вытекающими.

wqeew5gvww qeqw4 добавлен комментарий

А как организовать фирму продажи таких советов? не в той стране где планируется действие, а в другой, что бы деньги которые заплатят были законные и за терроризм не прижали фирму? Т.е. если продавать только планы на мелкие страны, у которых военных меньше чем полиции на твоей улице, только чисто для заработка

Добавить комментарий
Напишите ваш ответ.