Как быстро замариновать грибы? — ЛисОтвет

Как быстро замариновать грибы?

234 просмотровЕда и Кулинария
0

У меня есть суперский и лёгкий рецепт мариновки грибочков, в основном подходят молодые опятп, но можно  использовать и лисички и белые грибы в нарезке, все очень просто, в простерилизованве баночки лучше брать объемом 0.5 или литровые, на дно выкладываем 3-4 горошины гвоздики , столько же перец горошком два листика лаврового листа 2 десертные ложки сахара три десертные ложки соли выкладываем заранее отваренные грибочки заливаем кипятком, и на водяную баню на час, затем добавляем чайную ложечку уксуса, закатываем баночки и вуаля!!! Все готово!!!

Patataika
Добавить комментарий
Вы просматриваете 1 из3 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите ваш ответ.