свинина во время охоты(течки) — ЛисОтвет

свинина во время охоты(течки)

357 просмотровЕда и Кулинария
0
0 комментариев

какие характеристики мяса свинины ухудшаются если её забить во время охоты(течки)

Аноним
Добавить комментарий
0

На убой не отправляют хряка не выложенного, потому что все мясо и сало будет вонять мочой которые есть нельзя, а насчет течки бред

Katrin
Добавить комментарий
0

На убой не рекомендуется отправлять свинью во время течки так как, выделяется определенный фермент во время течки и мясо плохо пахнет и вкус специфический.

Natasi
Добавить комментарий
0
валерий 71 (анонимный) 0

Мясо и сало красными будут, плюс резкий запах хряка, который ничем не убьешь.

валерий 71
Добавить комментарий
0

Чаще всего мясо просто начинает неприятно пахнуть, а сало становится кровавым. Бывает ещё так, что мясо хоть и без резкого запаха, зато с «мыльным» привкусом. Но тут ещё от конкретной свиньи зависит, иногда мясо вообще ничем не отличается. Но лучше не рисковать, конечно.

Аноним
Добавить комментарий
Напишите ваш ответ.